sábado, 26 de março de 2011
Cebola em Conserva
Cebola em Conserva
Deliciosa Cebola em Conserva para você fazer e degustar com seus amigos em forma de Petiscos. A cebola faz muito bem à saúde, crie o hábito de consumi-la. Em conserva é uma gostosa ideia.
Ingredientes
* 1 kg de cebolas bem pequenas
* 1 litro de vingre
* sal, pimenta, azeite, salsa à gosto.
Modo de Preparo
Descasque as cebolas numa vasilha com água para não arder os olhos e lave bem. Leve-as ao fogo numa panela grande com água cubrindo-as. Quando levantar fervura, desligue imediatamente o fogo e escorra. Coloque as cebolas em um recipiente grande com tampa e esterilizado, adicione os demais ingredientes, tampe e deixe curtir de um dia para outro. Sirva.
Dica – coloque as cebolas em receitas de carne, de saladas, ou onde sua criatividade permitir.
Se desejar que as cebolinhas fiquem mais crocante ou mais moles, aumente ou diminua o tempo de fervura.
Faça tudo sempre com muita higiene, é um dos segredos do sucesso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que maravilha postar esta receita. Eu e meu esposo gostamos muito, mas eu não sabia como fazer...
ResponderExcluirPois é, a passagem é 0,60 do bonde de Santa Tereza, os ônibus geralmente custam em torno de 2,20 a 2,50.
O teleférico do Pão de Açúcar é 44,00 por pessoa, mas vale muito a pena!
Beijos e linda semana!