sábado, 26 de março de 2011

Cebola em Conserva


Cebola em Conserva

Deliciosa Cebola em Conserva para você fazer e degustar com seus amigos em forma de Petiscos. A cebola faz muito bem à saúde, crie o hábito de consumi-la. Em conserva é uma gostosa ideia.


Ingredientes

* 1 kg de cebolas bem pequenas
* 1 litro de vingre
* sal, pimenta, azeite, salsa à gosto.

Modo de Preparo

Descasque as cebolas numa vasilha com água para não arder os olhos e lave bem. Leve-as ao fogo numa panela grande com água cubrindo-as. Quando levantar fervura, desligue imediatamente o fogo e escorra. Coloque as cebolas em um recipiente grande com tampa e esterilizado, adicione os demais ingredientes, tampe e deixe curtir de um dia para outro. Sirva.

Dica – coloque as cebolas em receitas de carne, de saladas, ou onde sua criatividade permitir.

Se desejar que as cebolinhas fiquem mais crocante ou mais moles, aumente ou diminua o tempo de fervura.

Faça tudo sempre com muita higiene, é um dos segredos do sucesso

Um comentário:

  1. Que maravilha postar esta receita. Eu e meu esposo gostamos muito, mas eu não sabia como fazer...

    Pois é, a passagem é 0,60 do bonde de Santa Tereza, os ônibus geralmente custam em torno de 2,20 a 2,50.
    O teleférico do Pão de Açúcar é 44,00 por pessoa, mas vale muito a pena!
    Beijos e linda semana!

    ResponderExcluir